Oleh: antokboz | Juli 29, 2008

BMW M3 Challenge


BMW M3 Challenge

BMW merilis permainan untuk memperkenalkan produknya yaitu BMW M3 Coupe. Bekerja sama dengan 10Tacle Studios dan Blimey Games, game yang berjudul BMW M3 Challenge ini diluncurkan sejak tanggal 11 September lalu. BMW M3 Challenge merupakan permainan balap yang seru karena dengan fitur tinggi original dirinci sehingga mewarnai permainan ini seperti nyata dan original Nurburgring GP-track .Dengan tampilan yang menawan kamu dapat beradu kecepatan dengan pemain lain , dapat bermain secara multiplayer dan bahkan online. Namun sangat disayangkan pada permainan ini kamu hanya dapat menggunakan satu jenis mobil saja tetapi kamu dapat merubah warna cat mobil dan peleg. Satu hal lagi permainan ini GRATIS.

DOWNLOAD

Fitur dari permainan ini :

  • Simulasi menarik BMW M3 Coupe
  • Dapat memilih dari 4 beda perspektiv mengemudi : kokpit , Bonnet, bemper dan Chase-Cam
  • Atur milik kamu M3 Coupe dengan memilih mewarnai dan pelek
  • Mencakup :
    • Perjalanan ujian
    • Akhir pekan lomba dengan untuk 15 AI-drivers dan tiga level kesukaran
    • Multiplayer lomba dengan untuk 15 internet via lawan manusia dan lancashire
  • Original Nurburgring Grand-Prix trak dan “Sprint” short-bound
  • Replay-function

Syarat permainan :

  • Operating Systems Microsoft Windows XP (32/64bit) Vista (32/64bit)
  • Processor 1.8 GHz Intel Pentium IV or 100% compatible
  • Memory 512 MB RAM
  • Hard Drive 500 MB free HD space
  • 3D Accelerator DirectX 8.1 compatible graphics card with 64 MB memory
  • Sound Card DirectX 8.1 compatible
  • Input Keyboard and Mouse
  • DirectX Version 9.0c
  • Broadband required. 512kbps + Recommended TCP/IP
  • Network:

Iklan

Responses

  1. wah..saya penggemar berat blog ini…salam kenal !
    oh iya, kenapa bmw m3 yang saya corup ya..? apa karena antivirus saya on ? yang lain gimana ?

  2. wah makasih banyak bung !
    itu udah saya update link downloadnya
    coba di download lagi
    soalnya uda agak lama gak update ?

  3. makasih bang !

  4. mantap gamenya ini gan…cuma rada susah

  5. aku orang baru disini…
    wah gamenya bagus bagus !!
    tapi sedikit, tambahin dikit

    salam kenal semua!!!!

  6. kalo buat mainin game 3d komputerku ga bisa kenapa ya? apa harus tambah vga card yang mendukung?, atau instal software apa? thx


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: