Oleh: antokboz | Juli 31, 2008

simcity societies


simcity societies

Ingin membangun kotamu sendiri?? Ini simcity societies berkategori game strategi yang mana kamu dapat membangun kota yang besar atau kecil .Kamu dapat membangun lapangan kerja ,industri ,apartemen dan bermacam-macam .Namun selain itu kamu juga harus bijaksana dalam mengatur modal dengan begitu kota mu akan maju.

File type : jar

File size : 611 KB


Iklan

Responses

  1. Wow…Nice Game. Saya coba ya mas..
    Mengenai berbagi pengalaman.. saya orang yg awam mas 😀
    Jadi kita sama-sama belajar aja oke mas

  2. Saya sudah coba ini. Bagus game ini. Nyobanya di N81. Hmm, tapi kalo dari versi komputer agak jauh ya maennya. But nice nih game.

  3. Gue belum nyoba nih..
    Gue download dulu ah..

  4. Wah gw bingung nih cara donlotnya gimana.. Bayar ya…?? Kalau bayar terpaksa gak jadi bangun kota lah.. padahal dah ngebet banget nih… nitip site boleh ya Mas…kalau diIjinkan saya ingin tukeran link juga dengan blog anda. BOLEH? http://www.bloxgamez.co.cc

  5. maz…
    mbok jangan pakai rapidshare too.. pliiiizzzz


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: