Oleh: antokboz | Agustus 6, 2008

Samurai Warriors 2


Samurai Warriors 2

Berperang di medan perang sampai darah penghabisan inilah Samurai warrior 2. Game ini hampir mirip dengan dynasty warrior hanya berbeda tampilan namun ada perdaan sedikit seperti terdapat shop, dimana kamu dapat membeli beberapa skill ,mengupgrade senjata ,atau membeli kuda .Kemiripannya kamu dapat membantai pasukan musuh dalam sekejap atau para pemimpin mereka. Mengumpulkan musou untuk berperang menghancurkan pasukan musuh.

Disini terdapat tiga kelompok yaitu kelompokmu dan 2 kelompok musuh. Namun ketiga kelompok tersebut saling bermusuhan .Jadi kamu dapat menggunakan situasi yang tepat untuk menghancurkan 2 kelompok sekaligus.Selain itu game ini juga mendukung untuk co-op.

Versi lainnya :


Fitur dari permainan ini :

  • Terdapat 26 karakter yang dapat dimainkan dan 10 karakter baru
  • Teknik bertarung baru ,skill dan Musou
  • Terdapat lokasi di medan perang atau pun di dalam kastil
  • Terdapat pilihan Story mode, Free mode, and Survival mode
  • Dapat dimainkan co-op dan bonus permainan yang dapat dimainkan 4 pemain
  • Bermacam-macam lokasi perang dan senjata

Syarat permainan :

  • OS : Windows XP and Windows Vista® (incompatible with 64-bit editions)
  • CPU : Pentium® 4 1.6GHz
  • RAM : 256MB
  • Hard Disk : 6GB or more of free space
  • Display : 640×480 True Color enabled
  • Video Card : 3D Accelerator with Hardware T&L and Pixel Shading supporting 64MB or more of VRAM, DirectX 9.0c+ (please see Tested Video Cards for additional information)
  • Sound Card : DirectX 9.0c+ compliant, 16-bit stereo with 44KHz playback supported by Windows XP/Vista
  • Middleware : DirectX 9.0c or higher and Windows Media Format 9 or higher
  • Input : keyboard or DirectX 9.0 compatible 12-button gamepad recommended



Iklan

Responses

  1. Waw.. Ini Koei kalo bikin game mirip bukan main. Gw liat pertama kali gw kira dynasty warrior di gambarnya. Tapi jumlah karakternya lebih banyak yang Dynasty Warrior. Tapi gambarnya OK nih.

  2. ini gmna donlot nya bro ?

  3. mohon maaf untuk game berukuran besar kami blom menyediakan fasilitas download ,namun hanya review.

  4. eh ditempat gw ko mainnya slow padahal vga gw dah 512mb seri x1650 pro

  5. Mo maen brutal.. this game is one of it!
    — just kill anyone blocking ur way!
    Mo maen smooth.. this game is one of it!
    — prhatikan peta, play ur strategy
    Mo maen fast.. this game is one of it!
    — look the officer, who’s got the scenario end
    — what condition to make it end
    Mo maen trick.. this game is one of it!
    — include technical or strategy tricks

    HAVE FUN!!!

  6. coba di naikin aja ramnya?
    mungkin bisa lebih ringan mas..

  7. game ini gmna donlot nya yaaaaa

  8. mantap……….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: