Oleh: antokboz | Agustus 7, 2008

CABAL Online


CABAL Online

Pada jaman dahulu Cabal berusaha membangun utopia ,namun alam menolak dan membuat mereka untuk meninggalkanya. Cabal yakni suatu kelompok pejuang.Setelah itu mereka hancur dalam kegelapan kecuali 7 Great Master dan tidak bisa ditemukan .Mereka meramalkan bahwa aka nada pejuang yang akan melawan kekuatan jahat yang akan menghancurkan. Inilah kesempatan kamu untuk meneruskan para pejuang.

Game yang mirip dengan hero online . Disini kamu dapat memilih 6 karakter yakni warrior ,blader ,force archer, force blader, force shielder ,dan wizard. Yang mana setiap karakter memiliki kelebihan masing-masing.Tapi setau saya game ini blom keluar di Indonesia jadi tunggu ya?

startdownload1


Fitur dari permainan ini :

  • Story yang menarik namun agak rumit
  • Combo system
  • Quest system
  • Cara bermain MMORPG
  • Ada beberapa job

Syarat permainan :

  • OS : Windows XP, Me, 2000, or 98
  • CPU : Pentium 3 800MHz
  • RAM : 512MB
  • Hard Disk : 2.5GB
  • Video Card : Graphics Card 3D accelerator or Radeon 9800PRO ,¬†Geforce 6600GT
  • Sound Card : DirectX 9.0c

Iklan

Responses

  1. Chaos Arena cara masuknya gimana?

  2. Dari dulu pengen main game ini, sejak bolehgame nge-bullshit mo masukin ke indonesia.

    btw, ini server mana? singapore?

  3. keren juga tuh gamenya…..keknya d bbrp GC yogya dah ada yg release.tapi ga tau juga itu dibilangin temen, dia udah nyoba demonya

  4. game nya keren abis…..PW ama Line Age kalah mah ini……cuma sayang masih private server dan full bahasa inggris…….tapi mayan lah agak ngerti sedikit ^^V

  5. gamenya itu versi dunia ya

  6. ui Game nya seruh banget !! skil nya itu yang buat keren layar monitor !! pesaing cukup berat!! tapi indo gamer nya bullshit melulu !! ^^ mu_UP

  7. wah keren nih..

  8. keren abiss game ini kl mo maen masuk aja ke http://www.cabal.web.id/ g udah nyampe lvl 80 lho

  9. game nya seindonesia yaa??

    alna aku maen cabal se Pekanbaru aja nih>>

    mo coba yg seindonesia
    biz na boring g ada chaos arena>>

  10. knp sih kok sering lag ???

  11. aku maunikutan juga looo

  12. mau sekali………………………………………………………………………………………………………

  13. mainan ini gaga skali kurang nyanda jadi noh……………

  14. jl perjungan 3 no.55


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: