Oleh: antokboz | Agustus 13, 2008

GTA IV


GTA IV

Merupakan salah satu game terlaris dari Rockstar Games .GTA ini masih sama cara dan model permainannya yang khas seperti versi sebelumnya .Pada GTA IV ini tidak dapat bermain online tapi kamu dapat bermain multiplayer game. Asik kan?? Tapi Grand Theft Auto IV akan dirilis sebentar lagi yakni pada bulan November.


Syarat permainan :

  • Operating Systems : Windows XP or Vista
  • Processor : 2.4+GHZ Intel or 2.0+GHZ AMD (2.6+GHZ Intel or 2.4+GHZ AMD Recommended )
  • Memory : 1 Gigabyte Ram (XP) dan 2 Gigabyte Ram (Vista)
  • Hard Drive : 12 Gigabytes
  • Video Card : NVIDIA GeForce 6 series(6800GT or better)
    ATI 1300XT or Better (NVIDIA GeForce 7900 GTX or higher , or ATI X1800 XL series or higher Recommended)
  • Sound Card : DirectX 9.0c compatible sound card and drivers (5.1 sound card recommended)
  • Input : Keyboard and Mouse or joypad

Iklan

Responses

  1. Nih game keren.. tapi juga sempet bikin kontroversi juga soalnya game ini bertemakan gangster dan kekerasan. But in graphic, memang benar2 dewa nih game.

  2. Hmm, ni game emang keren. Butuh spec. tinggi bgt. PC gue ga nyampe sih, tp bisa di overclock. hehe.
    PC DVDnya aja ampe 4 keping. ck ck ck Graphicnya T.O.P. deh…

  3. beli pc dvd nya dmana
    tlg dunk bls yaaaa

  4. Brew Link Download na kemna.??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: