Oleh: antokboz | Agustus 19, 2008

Company of Heroes (COH)


:

Company of Heroes (COH)


Game yang bersettingkan pertempuran pasukan sekutu dengan Jerman saat perang dunia ke-II. Dimana sekutu dan Jerman memiliki kelebihan dalam berperang.Kamu juga dapat menentukan difisi perang seseuai apa yang kamu inginkan .Setiap defisi memiliki kelebihan masing-masing dan terdiri dari tiga macam defisi.

Company of Heroes Merupakan game RTS yang menarik selain itu gambar serta gerakan pada game ini sangatlah detail. Ini yang membuat game ini tampil lebih menarik .Selain itu kamu juga dapat bermain multiplayer.

Fitur dari permainan ini :

Syarat permainan :

Download:

PART 1

PART2

PART3

PART4

PART5

PART6







Iklan

Responses

  1. telat nich, ini kan game taon 2006

    sekarang kan dah masuk versi COH : The Front Line

    😛

  2. MANA MENU DOWNLOADNYA GAN ?

  3. KOK GA BISA DI DOWNLOAD ? KAGA ADA MENUNYA

  4. udah tu bung ?
    1 file nya 700mb

  5. wah..makasih…moga panjang umur dan cepet dapat jodoh (lagi ?) he he

  6. apa harus didownload semua…weh berapa hari ni…

  7. saya download 5 hari…hik hik, tapi tetap aja gagal… gimana bang ? apa ikhtiarnya kurang maksimal ?

  8. bang, tolong di cek link part 2 dan 3, saya instal gagal terus. trims for the best blog !

  9. iya error ?
    uda lama gw gak OL nih
    coba gw benahin dulu ya?

  10. ok saya tunggu…

  11. GIMANA BANG…LINKNYA SUDAH DI CEK ?

  12. iya pada eror…padahal q downloadnya berhari-hari ni.gan tolong diperbaharui ya…

  13. Gan, tolong trik maininnya ya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: