Oleh: antokboz | September 5, 2008

FIFA Football Manager 2009


FIFA Football Manager 2009

Disini saya tidak akan menjelaskan banyak karna FIFA Football Manager 09 tak jauh beda dari versi sebelumnya yang mana kamu dapat mengkontrol penuh manajemen. Namun pada versi ini tampilannya 3D selain itu interaksinya lebih banyak antara manajer dan asisten. Seperti si asisten akan berkomentar tentang penampilan pemain. Game ini akan dirilis pada bulan November 2008.

Fitur dari permainan ini :

  • Grafik penampilan karakter dan alam yang detail
  • Gambar 3D
  • Sistem lebih realistis

Syarat permainan :

  • Operating System: Windows 2000/XP/Vista
  • Processor : 1.3 GHz Intel Pentium III or equivalent processor
  • RAM : 512MB RAM (1GB recommended)
  • Video Card : 64 MB
  • Hard Disk : 4.5 GB
  • Sound Card : DirectX 9.0c compatible sound card
  • Input : keyboard and mouse


Iklan

Responses

  1. Wah…keren niyh game. Di cari-cari akhirnya di posting disini :). Tapi kang link download na mana ?? 😀

    Keren-keren.

    Best Regards
    Abepramana

  2. mas anto… downloadnya dmn ???

    kasih tau atuh… plz ngen nih ni game

  3. kan cuma demo??
    jadi minimalis?
    kalo yang full susah carinya!

  4. yah paragh ni…

    cari donk… plz ^^ hehe

  5. wah nyariynya dimana kok susah nyarinya emng itu full

  6. keygen nya gmna ????

  7. kak

    dmna download gamenya….

    kasi tau dong.

    plezzz

  8. iya nich mana link downloadna?

  9. cari di glodok aja, bokep jg ada dsna, hahay,,,,

  10. Gimana nih downloadnya, Mas?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: