Oleh: antokboz | Januari 14, 2009

Airline Tycoon Evolution


Airline Tycoon Evolution

Airline Tycoon Evolution merupakan game dimana kamu akan memanajemen perusahan penerbangan. Kamu akan mengatur penerbangan, membeli pesawat , mengupgrade pesawat dll. Kamu juga dapat memilih karakter kamu.

Pada game ini kamu juga harus menjaga nama baik penerbanganmu seperti mengutamakan kenyaman penumpang dan keamanan penumpang pesawat. Selain itu kamu juga dapat mengatur tujuan serta tempat tujuan yang akan dicapai.

Syarat permainan :

  • OS : 98SE/ME/2000/XP
  • CPU :
    133MHz
  • RAM : 32MB

  • HARD DISK : 400MB
  • VIDEO CARD : 2MB

File : 56 Mb



Iklan

Responses

  1. hoi,, banyak bug nya!!!

    upload patchnya sekalian dunks.
    paiah..

    sia-sia deh kehebatanq..

  2. Lho, bro, ini banyak bugnya ya game ini?

  3. ini patch bisa di download di sini
    v1.02
    http://www.gamershell.com/download_3044.shtml
    v1.03
    http://www.gamershell.com/download_1773.shtml

  4. gak bisa main nih, udah diupdate tapi minta insert CD ,ada crack gak nya?

  5. ada kok mas?
    coba di cek lagi

  6. crack nya mana boss?? minta CD tuh. uda wa cek di rar yg dpt dari gamershell g ada tuh crak na :S

  7. pake notbook bisa ga

  8. wah ada yg bisa bantu ga?
    saya uda instal pas main kalo mau lanjut ke hari selanjutnya langsung nge hang gt,ga bisa diapa apain terpaksa di start task manager,saya osnya windows 7 apa game ini ga kompatibel buat windows 7

  9. alah CACAD malah di mina masukin CD


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: