Oleh: antokboz | Januari 26, 2009

Hinterland


Hinterland

Di Hinterland ini kamu akan membuat suatu koloni yang mana kamu bisa merekrut orang untuk di jadikan petani , peternak ,merchant , dll. Tentunya di butuhkan sumber penghasilan untuk membangun beberapa bangunan .Namun kamu harus memperluas kekuasaan mu hingga kamu dapat memiliki sumber daya tersebut dan melawan para penjaga di setiap kawasan.

Yang menarik lagi dari game ini kamu dapat mengganti armor & weapon kamu dan setiap pendudukmu. Item-item tersebut bisa kamu dapatkan dari monster,harta karun ,atau kamu memiliki produksi sendiri. Jadi penggabungan stratedi dan rpg ini memberi kamu pilihan mana yang akan kamu fokuskan antara karaktermu atau kerajaanmu??

Fitur permainan :

  • Grafik penampilan karakter dan alam yang detail
  • Tampilan 3D
  • Terdapat sistem day/night
  • Peta yang luas
  • Bermacam-macam item
  • Terdapat beragam karakter
  • Stategi pembangunan kota
  • Beragam sumber daya alam
  • Upgrade di setiap bangunan

Syarat permainan :

  • OS: Windows XP or Vista
  • Processor: 1.8 GHz processor or higher
  • RAM: 512 MB RAM Windows XP (1 GB for Windows Vista)
  • Video Card : 64 MB DirectX 8.1 compatible card
  • Hard Disk : 350 MB
  • Input : keyboard and mouse

File : 104 Mb

Part1


File : 50,6 Mb

Part2




Iklan

Responses

  1. bagus nih keliatannya.

  2. dapetin dragon seed dmana sih?

  3. coba kalah kan musuh2nya !
    biasanya terdapat pada inventory musuh ?
    atau pada peti harta karun ? biasanya kalo udah kalahkan 1 teritori kan dapat peti harta karunnya ?
    salamat mencoba !

  4. Mas,saya punya saran nih.
    gimana kalau uploadnya di indowebster.com aja…

  5. trimakasih atas saranya..
    nanti akan saya pertimbangkan

  6. iya nich mas, uploadnya di indowebster aja, atau di ziddu atau di 4shared, di rapidshare rugi yang download free user mending kalo premium…..

    trims…

  7. Mas, udah di upload belum…..?
    Laen kale kalau upload di indowebster.com aja….
    Saya mohon Mas…..http://djanuarz.dragonadopters.com/dragon_35427

  8. ok !
    ya nanti game selanjutnya saya usahakan di upload ke indowebster !
    makasih atas saranya

  9. tuh game apa game pc apa game mobile ??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: