Oleh: antokboz | Agustus 2, 2009

Hacker Evolution


Hacker Evolution

Game ini merupakan simulasi dimana kamu seolah-olah sedang online dan berinteraksi dengan dunia maya. Namun game ini tidak online , di game ini terdapat berbagai macam perintah untuk melakukan hack. Walaupun masih terbilang simple tapi game ini membuat seperti benar- benar menghack atau membobol atm sungguhan.

Terdapat pula berbagai macam perangkat yang kamu butuhkan ,agar proses hack lebih cepat. Perangkat yang dapat di upgrade seperti ram, prosesor ,firewall dan modem. Semakin bagus perangkat kamu semakin cepat pula transfer datanya dan itu membuatmu agar tidak mudah di lacak.

Iklan

Responses

  1. bro, ane udah download tapi ane masih bingung cr untuk gunakan cracknya itu…

    mohon petunjuk yagh bro…

  2. gak ada cracknya
    langsung install
    habis itu lansung maen

  3. Bro g bisa maennya bro bingung… Punya panduannya ga… ato tutorialnya gitu deh….Help me please !!! kirm ke salamnet09@gmail.com

  4. alo om
    koq gak bisa di download yah om ??
    pas gw klik “download now” nya
    eh malah ke tab baru trus ad tulisan FAILED TO CONNECT
    tolong kirim aja ke email saya ya

  5. wah kalu saya, lebih kepingin game action dan strateginya..mantep !


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: