Oleh: antokboz | Oktober 2, 2009

The Sims 3


The Sims 3

Game keluaran Electronics Arts (EA) ini telah mengalami pembaruan yang cukup pesat dari versi sebelumnya yakni the sims 2.Banyak fitur-fitur yang bertambah pada game the sims 3 ini seperti dapat jalan-jalan di kota , pergi ketempat tetangga dan masih banyak lagi

The sims 3 ini lebih kompleks dan lebih nyata .Selain itu kamu dapat membuat karakter kamu lebih kompleks dan membuat kepribadian kamu sendiri . Kamu juga dapat mendesign dari semua object sesuai ke inginanmu . Ada bermacam-macam perkerjaan di sini dan juga kerja part time. Takdir dari sims yang dimainkan apakah menjadi seorang pegawai kantor, dokter, insinyur, olahragawan, dan bahkan gitaris terkenal, itu semua ada di tangan Anda.

Syarat permainan :

  • PC Minimum :
    • OS: Windows XP , Vista (Windows x64 range not supported)
    • Processor: 2.5 Ghz Pentium D or faster (3.0 Ghz for Vista)
    • Disc Drive: 8x of faster CD/DVD drive
    • Memory: 768 MB or more (1 GB for Vista)
    • Hard Drive: At leats 6.5 GB of free space
    • Video: DirectX 9.0 compatible video card, NVIDA 6 series greater or ATI equivalent, DirectX 10 compatible
    • Sound: DirectX 9.0 compatible sound card, DirectX 10 compatible
  • PC Recommended :
    • OS: Windows XP SP2 , Vista SP1 (Windows x64 range not supported)
    • Processor: 3.0 Ghz Pentium D or faster (3.4 Ghz for Vista)
    • Disc Drive: 16x of faster CD/DVD drive
    • Memory: 1 MB or more (2 GB for Vista)
    • Hard Drive: At leats 7.2 GB of free space
    • Video: DirectX 9.0 compatible video card, NVIDA 7600 or greater or ATI equivalent,DirectX 10 compatible
    • Sound: DirectX 9.0 compatible sound card, DirectX 10 compatible

Download :

http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_1.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_2.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_3.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_4.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_5.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_6.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_7.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_8.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_9.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_10.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_11.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_12.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_13.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_15.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_16.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_17.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_18.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_19.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_20.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_21.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_22.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_23.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_24.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_25.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_26.html




Iklan

Responses

  1. Mas, Spek ku Kyk Gini :

    Windows XP SP3 Dark Edition
    Intel Pentium 4 3.0 Ghz
    1512 Mb RAM

    Bisa gak buat main The Sims 3 ?
    Yang Penting Lancar Deh !!!!

  2. bisa kok ?
    vga nya on board ya ?
    tapi semua grafik2nya di buat “low” ?
    jadi sebelum mainin gamenya masuk option dulu

  3. Enak Ja !!!
    VGA Nya
    ATI RADEON X1650 512 MB
    KoK !!!

  4. High Bisa Ya !!!!!
    Ha..Ha..Ha..Ha..

    The Dead Shall Rise

  5. ya kl itu vga nya uda lumayan
    maen the sims 3 pasti bisanya..
    cuman kalo ramnya tinggi lagi jadi gak begitu lambat kalo pergi2 ke tetangga atau ke kotanya..

  6. Oh.. GitU Ya !
    Mas, Boleh Taw Spek Komputer nya gak ??
    Kykna biza maen game apa aja !!

  7. PC biasa kok ?

    Windows vista basic x64
    Amd Phenom 9950 Quad core BE 2.8 Ghz
    4096 Mb RAM PC 8500
    VGA ATI radeon HD 4830 512mb

  8. Gila !!!!!!!!!
    Umur mas berapa ? bisa dapat spek kayak gitu !!!!
    Sial ya…sy masih 14 tahun untuk mendapatkan spek sekarang aja mati-matian !!!!
    tolong kunjungi blog saya mas di http://www.sxchq.wordpress.com
    maklum newbie !!!!

  9. cara download nusantara online gimana si????nama web nya apa???

  10. kalau cpu pentium lima bisa nggak download sims tiga?????

  11. kl cuman download pasti bisa ?

  12. kk intel pentium D ma core duo bagusan mna…??

    sma perbandungan.y rpa..??

  13. mas klo ram nya 512mb bisa gak?? pake XP?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: