Oleh: antokboz | Juli 29, 2008

Conflict Global Storm



Conflict Global Storm

Conflict global storm sekelompok pasukan elit yang ditugaskan dalam misi penting, yang bersetingkan di abad 21 dengan peralatan modern. Pada awalnya kelompok yang prefosional ini terdiri dari empat keanggotaan mililiter original dari global conflict desert yakni Bradley ,Foley ,Jones dan Connors . Masing-masing anggota regu memiliki kecakapan spesialis .Yang kemudian bertambah tiga anggota lagi.

Pada conflict global storm dapat dimainkan multiplayer namun hanya dapat dimainkan oleh empat orang saja. Kekeompakan serta ketangkasan dalam bermain akan selalu dibutuhkan. Kepemimpinan yang bijak pada kelompok akan mempengaruhi kemenangan dalam permainan ini. Dan yang menarik lagi bila diantara anggota ada yang terluka maka anggota lain dapat mengobati sehingga kekompakan ialah inti dari permainan ini.

Fitur dari permainan ini :

  • Penampilan karakter dan alam dengan grafik gambar yang menawan
  • Para teroris yang lebih realistis
  • Perilaku karakter yang lebih nyata seperti melompati benda dan memanjat dinding
  • Beragam senjata modern serta peralatan yang lebih canggih
  • Multiplayer game (LAN)
  • Online game

Syarat permainan :

  • Operating System: Microsoft Windows 2000 or Windows XP
  • Processor: 1.5GHz or faster CPU
  • RAM:256 MB / 512MB
  • Video Card: DirectX 8.0 compatible video card with 32MB RAM and hardware T&L
  • broadband connection required for online play
  • LAN connection required for multiplayer
  • 2.5GB hard disk space
  • DirectX 8.0 compatible sound card (minimum 16 channels)
  • Input keyboard and mouse



Iklan

Responses

  1. cara download conflict global storm

  2. terus cara download N maennya gmn???tolong dong…….
    aq kepengin babget……….

  3. gimana cara setingnya agar bisa dimainkan secara multiplayer via LAN antara dua orang

  4. om senjata apa aja yang ada di cgs sebutin semuanya ya om?? sampe wap smoke nyajg y

  5. om kasih tau juga kalo ada lanjutan gam dari CGS
    conflict global storm….
    makasih y om ^_^

  6. mantab game na…… ga perlu terlalu canggih komna bisa…….! apalagi yang canggih makin mantab.

  7. keluarin donk versi yang barux,udah 5 kali qkasi tamat ini

  8. caranya biar conflict bisa di buat onlen di ps2 gimana ea??

  9. gmn cara download game ny

  10. macamana donload nya

  11. cara donloadnya gmn….?

  12. gmn download nya niy Gan,???

  13. salut tuk game ini…..lumayan susah..!!!!

  14. gimana cara downloadnya gan ??
    kasih tau lahh !!!!

  15. gimana cara download-nya Om ???

  16. Gan, kalo ada yg baru kasih tau yh… gk kuat nih, 11x tamat nih…!

  17. walau pun dh tmt 3kali ttp puas dimainin…!!! bahkan extremx udah.

  18. cheat conflict global storm

  19. ;;’;’;’;’;’;’

  20. terus cara download N maennya gmn???tolong dong…….
    aq kepengin babget………

  21. Kak gw nggak ngerti cara nyelesain misi 1 …gw kgk tw jalannya kmana !!
    GW PEMULA KAK..

  22. ane punya gan

  23. saya uda download tapi cuma 1 level aja, ada yg sampe full level ga gan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: