AntokBoz’s


Di sini saya akan sedikit berbagi pengalaman tentang game, Terutama game pc dan Game online . Mungkin dari teman-teman punya kritik dan saran..??

Responses

  1. halo djon, ente kudu bikin jaringan atau semacam forum sendiri, di forum itu ente mesti jadi referensi atau ahli pereview game dan org2 tergantung pada ente untuk game2 baru lalu ente bisa arahkan mereka untuk klik blog ini.. gitu saran ane..

  2. Salam kenal.

    Thanks udah mampir ke blogku…

    kalo boleh saran,,, pakai view yang dinamic aja theme-nya. jadi lebar blog-nya bisa otomatis menyesuaikan lebarnya browser si pembaca…

    Keep Spirit 🙂

  3. Bagus tapi perlu d tingkatkan ?
    Gambarnya menarik

  4. Thank’s ya jon dah mampir blog gwe n kasih sarannya 🙂

    bagus ni blog u, bikin yg lebih seru lagi ya

  5. nice blog bro… 😀

    ayo ulas terus gamnya…!! mantap!!

  6. kembangkan terus fren…
    selamat berkarya…..

  7. oia. thx atas kunjungannya. slm

  8. ulasan game2nya bagus,,

    mungkin perlu d tambah jenis2 game nya,,

    kaya RTS atau Simulasi,,

    atau dan sebagainya,,

  9. Nice blog bro. Mau tanya ya, ini apa khusus untuk game hape aja ya?

    Overall bagus. Penjelasan jelas. Two thumbs 4 u ^^

    Sukses terus.

  10. Nice, kawan.. Banyak yang bilang bagus kan tyuh.
    Oh, ya ikut iklan dikit ya. Jangan lupa kunjungi blog saya juga dong mas, kasih masukan dan kritik nya. Terimakasih.

    http://www.abepramana.wordpress.com

  11. bagus….

    mungkin da saran sedikit ne..

    gmn klo game nya juga yang oflen juga yang onlen..

    jadi ndag hanya game HP ja..

    keep posting bro… 🙂

  12. terus tingkatkan!!!!
    kl bs ada ulasan tntng game warcraft!!!

  13. alo om diaz here…

    mening lo review game yang lagi booming sekarang… kaya RF or DOTA
    klo lo ngulas itu pasti blog lo laku…

    pokoknya bikin blog ntu harus cari yang lagi booming… ^^
    om add wa di FS donk… nax_gelo@yahoo.co.id

    btw om klaz brp ??? wa kan masih klaz 2 SMP

    jangan lupa mampir & kasih koment ke http://gamerzz.wordpress.com

  14. klo om mau nyimpen2 data yang bakalan di download ma org2 di blog

    pasang di http://www.4shared.com
    ok?!

    ntu saran dari gw…

    bye2 smoga blognya laku y… moga blog wa jg laku… ^^ kekekeke ;p

  15. banyak koq yg baru

  16. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp!
    oh ya, intinya kalo game HP vendornya gameloft, glu/ macrospace, digital chocolate, THQ pasti bagus2 gamenya…………!

  17. mas djono… apa kabar…

    ni wa nya blog baru sama ttg game juga…

    ni alamatnya >>> http://hiddentrick.wordpress.com

    kita sharing ya

  18. ya.. ya… not bad, bro…
    coba buat group aja, biar ada komunitas,, jadi bisa nambah2 link..
    bisa pake MP, bisa pake FS, ato apa aja..

    GO!! GO!! GAMER!!

  19. wuaaahhhh……..ngantuk…!!!!buka puasa masih lama….

  20. Salam kenal…
    referensi games nya komplit… sip dah…

  21. wahh….bisa bareng gitu…………….

  22. request, game RPG yg 2D donk
    hehehehe
    cos game di sini rata2x 3D yg membutuhkan
    tampilan grafis tinggi
    thanx broo

    Naruto Shippuuden Gamers -> http://www.shippuuden.tk

  23. mampir..mampir.. .pakabar kang ??

    wah wordpress ku di blok :)) hahahaha…
    gara-gara menyalahi aturan katanya… jadi pindah ke blogspot deh… 😀
    bisa adsense hihihi…

    kali-kali mampir ya kang..

  24. Game2 gratizan dunkz…
    yg lucu2…

  25. nice blog sob…
    tp kl mo bkin kya lo gmn???
    sory… gw orang awam..Haaa

  26. Awesome……
    wew,blog ini cocog bgt ma Divisi gw di organisasi gw….
    jadi gni,gw anggota organisasi pecinta anime, namanya JEVCO (Japan Evolution Community) trus gw sbg Kabag.Divisi Game…

    Dalam masa kerja pertama gw,rencananya gw juga pengen ng.review game-game kyk blog ini,,,,

    hmm mungkin gw akan sering maen ke blog ini yah^^ haha buat referensi kerjaan gw…

    Mkasih bgt blog ini sangat berguna buat saya,,,
    moga sukses Om^^

  27. hehehe..

    makasih !

    wah keren tuh ? boleh juga nih ??

    senang bisa bertukar pengalaman !

  28. wakwaw
    guwe kirain ada tentang DOTA.
    tapi, salam blogger ajah dagh aah…

  29. blum bahas DOTA mas?
    hehehe…
    ya mungkin beberapa saat lagi..

  30. low GW SQuad Leader dr GApoera UII,
    thanx for Visiting Gapoera.com
    gabung2 ajah kenalan dengan anggota2 yang lain rencana kita jg maw regenerasi karena angkatan 05 udah maw lulus 😀
    contact ym :dayubagus

  31. mas kunjungi blog saya dan beri nasehat ya !!!!!!

  32. ok !

  33. mas saya posting 3 hari sekali..
    maklumi aja ya..

  34. Mas, lama taq coment.
    Anu, Mas, pernah qepikiran buat FAQs Di GameFAQs, gak ??

  35. hoi.. butuh saran minigame lagi?? hohohoho..

  36. bagus bro blognya.. terus ditingkatkan ya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: